онлайн билеты
Смотрите подробности установка пневматической подвески у нас. Здесь вы можете ознакомиться с Турами во Францию.

Новости / Лобовое столкновения 04 января 2011 года в Хмельницкой области

Комментарии | Добавить комментарий

         04 января 2011 года,в Хмельницкой области произошло второе за день кровавое ДТП с тремя погибшими, (первое ДТП произошло ранее в Крыму см.дтп грузовики). По информации сайта Департамента ГАИ Украины, примерно в 14-25 часов на 127км трассы «Житомир-Черновцы», водитель очень дорогого внедорожника "LEXUS LX 470" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «лоб в лоб» с легковушкой «ВАЗ-21043». В результате столкновения водитель «Жигулей» и два его пассажира погибли на месте, водитель внедорожника и двое детей, находившихся в его салоне получили телесные повреждения.

     Как показывает практика расследований дорожно-транспортных происшествий с участием дорогих иномарок, водители последних часто уходят от ответственности, несмотря на то, что по их вине гибнут ни в чем неповинные люди. Будем надеяться, что расследование по данному столкновению, унесшему три жизни, будет проведено всесторонне и объективно, а в деле не появяться «появившиеся» на дороге собаки или лоси, которые помешали «Лексусу» беспрепятственно двигаться.

 

     ДОПОЛНЕНИЕ: Как стало известно в ходе расследование данного ДТП, автомобиль принадлежит старшему сыну заместителя главы Администрации Президента Украины Анны Герман - Николаю Герман (Коровицыну). Как сообщает сайт - life.comments.ua - данное ДТП запретили телеканалам освещать в эфире, а также проводить журналистские расследования. Напомним, что младший сын Анны Герман погиб в ДТП в июне 2010 года.

 

 

 

 

 

 

 

Экспертиза ДТП

 

Август 5, 2011 22:06

Всего комментариев: 4
 1  Таня 05.08.2011 22:18
интересно, как такая инфа могла просочиться в прессу, если сын герман? недоглядели менты
 2  сеня 05.08.2011 22:18
Не недоглядели а шепнули кому надо
 3  ХХХ 05.08.2011 22:18
Что значит? """данное ДТП запретили телеканалам освещать в эфире, а также проводить журналистские расследования."""???
ОН что Бог???
ОН такой как все остальные люди, и ЗАКОН должен быть ЕДИН для ВСЕХ людей НЕЗАВИСИМО от статуса и положения в обществе!!!
Давайте НЕ будем НИКОГО тогда наказывать за такие как ЭТО преступление...!!!
 4  Админ 05.08.2011 22:19
Все комментарии перенесены с раздела внедорожники, в связи с перемещением новости
 
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Email:
Комментарии*:
Введите код на картинке*:
Введите код на картинке
 

Создание сайтов в Запорожье, веб дизайн