онлайн билеты
http://ezolive.ru/extrasensy задайте вопрос экстрасенсу.

Новости / Света Светикова лишена водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Комментарии | Добавить комментарий

sveta-svetikova

     Участница "Фабрики звезд-3" и актриса мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам-де-Пари» Светлана Светикова была лишена водительских прав за управление автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

     Певица возвращалась домой по ночной Москве, как вдруг ее автомобиль «БМВ» на Зубовской площади для проверки документов остановили сотрудники ГИБДД.

     Сотрудник ДПС, почувствовав запах алкоголя, настоял на прохождении проверки на алкотестере. Светлана не отказалась проходить тест, в результате чего было установлено, что в ее организме находится 0,28 промилле алкоголя, что по российскому законодательству является административным нарушением, влекущим за собой штраф и лишение прав.

     Сотрудник ДПС, не посмотрев, что перед ним находится певица и артистка, отобрал права, составил административный протокол и выписал повестку в суд.

 

     Вы столкнулись с проблемой - аренда автокрана в Москве? Нет никаких проблем - компания - СУ-717 создана специально для ВАС. Большой парк спецтехники - автокраны, автовышки, экскаваторы, самосвалы и много другое, вплоть до доставки бетона на строительную площадку.

 

ДТП 2012 года

 

 

Июнь 27, 2011 22:25

Всего комментариев: 2
 1  ТИМУР 13.07.2011 20:25
Задолбали эти уроды пьяные. Хорошо что никого не сбила
 2  uapress.info 06.10.2011 17:45
Она не пьющая, я знаю. Это ее бывший кавалер мент подставил
 
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Email:
Комментарии*:
Введите код на картинке*:
Введите код на картинке
 

Создание сайтов в Запорожье, веб дизайн